На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Популярная и простая. Свекольная икра, остренькая и сочная

Очень приятный вкус, который оценит даже гурман!

Ингредиенты:

2 кг. свеклы (натереть на терке)
1 кг. моркови (натереть на терке)
1 кг. лука (мелко нарезать)
0,8 кг. помидоров (на мясорубке)
1 стручок горького перца (прокрутить вместе с помидорами)
80 ми.л. уксуса 9%
1 ст.л. соли с горкой (по вкусу, может понадобиться больше)
80 гр.сахара (2-3 ст.л. с горкой)
250-300 ми.л. растит.масла
1 головка чеснока (пропустить через пресс)
Специи: перец душистый, семена укропа, лавровый лист.

Приготовление: 

Зажарить лук и морковь на растительном масле, до прозрачности, влить помидоры, дать массе закипеть и положить свеклу, добавить соль, сахар, специи, уксус, перемешать и тушить на небольшом огне 1,5 часа. Перед тем как выключит огонь, положить чеснок. Кипящую массу разложить в банки и закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх