Сегодня хочу поделится рецептом Курдраников. Готовятся быстро, а получается всегда вкусными, сочными, нежными вкусными, подать можно дополнив любым гарниром.
Ингредиенты:
- куриная грудка -400г
- морковь -1шт
- картофель -2-3 шт
- луковица -1шт
- яйцо -1шт.
- молоко -100 мл
Приготовление:
Пробиваем блендером, до однородности, по желанию можно взять уже готовый фарш.
Овощи очистим. Морковь натрем на мелкой терке, картофель и луковицу на крупной терке. К фаршу добавляем морковь, картофель соль половину ч.л., черный перец по вкусу.Все хорошо перемешиваем и вливаем 100 мл молока для сочности, еще раз перемешиваем. Берем сковороду, наливаем масло, разогреваем, кладём ложкой фарш, придаем форму и жарим с двух сторон до золотистого цвета с двух сторон под крышкой.
Теперь когда все обжарили, нужно довести до готовности я смазываю противень маслом кладу курортники на противень прикрываю фольгой и довожу в духовке при 180 градусах 10-15 минут до готовности. Можно сложить все в сковороду и пропарить на газу или поставить в микроволновку на 3-5 минуты.
Свежие комментарии