Ингредиенты:
- 800 гр. баранины
- 3 ст.л. растительного масла
- 2 луковицы
- 3 зуб. чеснока
- 2 лавровых листа
- по 1 ч.л. сушеной петрушки, тмина, сушеного укропа, сладкой паприки, черного перца
- 2 ч.л. соли
- 1 литр воды
- 250 гр. стручковой фасоли
- 5 картофелин
- 180 гр. сметаны
- 2 ст.л. муки
Приготовление:
Баранину нарежьте кусочками, выложите в кастрюлю, добавьте растительное масло и тушите примерно 5 минут под крышкой.
Затем нашинкуйте лук и отправьте его к баранине.Чеснок измельчите и добавьте к мясу и луку. После чего добавьте в кастрюлю все специи, которые есть в рецепте. Перемешайте и тушите примерно 3-5 минут.
Влейте в кастрюлю 1 литр чистой воды и варите мясо со специями на плите 50-60 минут. В это время подготовьте картофель, порежьте его кубиками и через час отправьте в кастрюлю.
Добавьте фасоль. Я покупаю замороженную, просто обдаю ее кипятком. Варите еще минут 10 на среднем огне. Супчик должен получиться густым, поэтому в чаше соедините муку и сметану и добавьте в суп.
Перемешайте содержимое кастрюли и выключите плиту через 2-4 минуты. Супчик готов!
Свежие комментарии