На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Песочно — творожный торт «А-ля Французская Ватрушка». Сын просто обожает

Если добавить какао станет еще вкуснее!

Ингредиенты:

— 3 яйца
— 1 стакан сахара
— 400-500 г творога (2 пачки)
— 3-4 стакана муки
— 1 пачку натертого на терке маргарина
— 1 чайную ложку соды
— 1 стакан сахара

Как готовить:

Берем два тазика.
В один тазик кладем:
— 3 яйца
— 1 стакан сахара
— 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.


Получается достаточно жидкое тесто.

В другой тазик кладем:
— 3-4 стакана муки
— 1 пачку натертого на терке маргарина
— 1 чайную ложку соды
— 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.

Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто — крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.

4) торт поставить в духовку минут на 20-30.

Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх