Вкусные рецепты

17 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    Но на фото фрукты лежат на твороге или сметанной заливке...Летний ФРУКТОВЫЙ ...
  • Иван Наблюдатель
    Второй способ ващще удивительный, поразительный, никогда не виденный и не слышанный. Некстати, спрошу, а зачем перекл...Зимой зелень не п...
  • наталья коваленко
    А что это за печенье савоярди? 🤔Клубничный ДЕСЕРТ...

Самое быстрое печенье без яиц: Легкий и прямо-таки воздушный вкус

Самое быстрое печенье без яиц: Легкий и прямо-таки воздушный вкус

Ингредиенты:

  •  маргарин — 250 грамм;
  •  сметана — 300 грамм;
  •  мука — 2,5-3 стакана:
  •  разрыхлитель — 0,5 пакетика.

Приготовление:

Маргарин комнатной температуры разомните. Смешайте со сметаной и мукой, добавьте разрыхлитель. Возможно муки понадобится больше или меньше.

Смотрите, чтобы тесто получилось мягким и не липло к рукам. На полчаса отправьте тесто в холодильник. Затем раскатываем не слишком тонкое тесто.

Рюмочкой выдавливаем, обмакиваем в сахар и укладываем на противень, засланный пергаментной бумагой. Запекать, пока не станет слегка румяным, при температуре 180-200 °С.

Получается слоеное сладенькие печенюшки. Если вы не хотите с сахаром, можете обмакивать в кунжут, мак, семечки, а можно все вместе. Это печенье настоящее поле для творчества.

Попробуйте, обязательно полюбите этот рецепт.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх