На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Любимые котлеты «Школьные»: вспомните, как их до крошки съедали дети в столовой

Самые вкусные!

Ингредиенты:

фарш мясной (свино-говяжий) — 600 грамм
черный хлеб — 350 грамм
вода или молоко — 0,5 стакана
лук — 2 головки
чеснок — 1 зубчика по желанию
масло — для жарки
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

 

Срезаем с хлеба корки, а мякиш замачиваем в воде или молоке, а корочки подсушиваем.


Смешать фарш с разбухшим мякишем, солью, молотым перцем и мелокнарезанным луком и чесноком.
Вымешиваем очень хорошо массу до липкости.
Измельчаем подсушенные хлебные крошки для панировки.
Лепим небольшие котлеты и панируем в хлебной крошке.
Обжариваем их на сковороде с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита! 

Автор: Нина Минина-Россинская

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх