На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пирог с АБРИКОСАМИ и ТВОРОГОМ

Ингредиенты на форму 20 см:

  • Мука — 160 г
  • Сахар — 65 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Масло сливочное холодное — 80 г

Для начинки:

  • Творог — 220 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 160 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Абрикосы — 350 г

Приготовление:

Для теста в миску (или в чашу кухонного комбайна) просеять муку, добавить сахар, ванильный сахар, нарезанное масло и растереть (прокрутить) в крошку. Убрать пока в холодильник.

Духовку разогреть до 180°, форму смазать маслом. Для начинки смешать творог, яйца, сахар и ванильный сахар, взбить миксером до однородности.

Абрикосы разрезать на две половинки, косточки удалить. В форму выложить половину теста, абрикосы. Распределить начинку и посыпать оставшимся тестом. Выпекать 40–50 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх