На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Гнезда с рыбой. Очень необычный и вкусный рецепт

Ингредиенты:

Рыба (любая без костей) — 500 г
Молоко — 500 мл
Батон — 400 г
Сыр — 100 г
Лук — 200 г
Сметана (жирная)
Соль, перец, зелень — по вкусу

Приготовление:

 

Рыбу нарезаем мелкими кусочками. Сыр натираем на мелкой терке. Лук и зелень мелко крошим. Смешиваем вместе рыбу, лук и зелень, солим и перчим.
Батон нарезаем кусочками толщиной 2 см и пропитываем молоком, немного отжимаем. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выкладываем туда кусочки батона. В каждом кусочке делаем углубление, просто прижимая мякиш руками.
В углубления выкладываем рыбу с луком и зеленью и смазываем сверху сметаной.
Отправляем форму для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 40–45 минут. Затем посыпаем гнездышки тертым сыром и отправляем в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх