Ингредиенты:
Маринад даю на 3 л банку
Помидоры 3 кг
Капуста 1 кг
Болгарский перец 2 шт.
Морковь 3 шт.
Чеснок 5 зуб.
Соль 1 ст.л.
Сахар 100 г
Уксус 50 мл
Вода
Специи
Приготовление:
Нарежьте капусту и перец соломкой, натрите морковь на терке.
Все перемешайте.На дно банки отправляем зелень и специи по вкусу.
Теперь чередуем помидоры и капустный салат, засыпаем сахаром, солью и влейте уксус.
Добавьте холодную воду до горлышка банки.
Накройте крышками, стерилизуем 15 минут, закатайте.
Укутайте до остывания.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии