Ингредиенты:
- Кабачок — 300 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 2 стол.л.
- Соль, перец — по вкусу
- Фарш — 200 гр.
- Лук — 2 головка.
- Чеснок — 2 зубчика.
- Майонез — 1 ст.л.
- Помидор — 1 шт.
Приготовление:
Натираем на мелкой терке кабачок и сыр. Добавляем муку, соль и перец по вкусу. Испечь блины. Промазываем каждый блин начинкой, сверху укладываем кружочки помидоров и смазываем немного майонезом.
Запекаем при 220 С в течение 10 минут. Для начинки обжариваем фарш с измельченным луком и чесноком, добавляем соль и специи по вкусу. Остужаем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии