На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Ух ты пух ты. Нежная и легкая творожная сладость.


Ингредиенты
Творог 400 г
Желатин 15 г
Молоко 120 мл 
Сахарная пудра 50 г

Приготовление

 

зеф2
Залейте желатин теплым молоком и оставьте на 10–15 минут.Взбейте в блендере творог и сахарную пудру.Добавьте к творожной массе набухший желатин и снова взбейте.Перелейте массу в форму и поставьте ее в холодильник на 2 часа.

Приготовление вкусного, питательного и полезного зефира будет вам в удовольствие. Ведь процесс не займет много времени и усилий, а результат приятно удивит.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх