Ингредиенты:
Мука — 450 г
Вода (комнатной температуры) — 350 мл
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (сухие) — 1 ч. л.
Приготовление:
Муку просейте, смешайте с дрожжами. Соль растворите в воде. В муке сделайте лунку, добавьте воду, замешайте тесто.
Миску присыпьте мукой, покладите в нее тесто, накройте полотенцем. Поставьте тесто в теплое место на 12 часов.
Утром разогрейте духовку до 250 градусов.
Стол присыпьте мукой. Сформируйте хлеб. Сделайте надрезы. Присыпьте мукой.
На дно духовки поставьте емкость с водой. Выпекайте 40-50 минут.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии