На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Итальянская закуска «апельсинчики» из риса с мясом.

Ингредиенты:

  • 300 гр. риса
  • соль по вкусу
  • 400 гр. фарша
  • 3 яйца
  • 50 гр. сливочного масла
  • масло для фритюра
  • панировочные сухари
  • 50 гр. сыра
  • пучок петрушки
  • перец по вкус

Приготовление:

Рис промойте несколько раз и отварите до готовности в подсоленной воде. Затем остудите и переложите в чашу. Лук мелко нашинкуйте, обжарьте на масле и добавьте к рису.

Фарш обжарьте с тертым твердым сыром. Добавьте петрушку и соль по вкусу. остудите начинку.

Из риса сформируйте лепешку, внутрь положите 1 ст.л. начинки (фарша). Закрутите лепешку так, чтобы начинка полностью была внутри.

В чистой тарелке взбейте яйцо, в другую выложите панировочные сухари. Шарик из риса обмакните в яйцо, затем в сухарики и приготовьте во фритюре.

Лишний жир промокните бумажными салфетками.

Начинка получается сочной!!!

Картина дня

наверх