Ингредиенты:
Печенье
Бананы 3 шт
Сметана 400 г
Желатин 25 г
Сахар 150 г
Ванилин
Шоколад
Приготовление:
Сначала растворите в кипятке желатин.
Поломайте на кусочки печенье.
Бананы нарежьте на кусочки и сразу же подготавливаем разъемную форму для торта – застилаем ее пищевой пленкой.
Сметану соедините с сахаром и ванилином и взбейте миксером, чтобы растворился сахар.
Через минуту влейте в сметану растворенный желатин, продолжая взбивать.
Сметану с желатином взбейте еще с минуту.
В сметанную массу выкладываем кусочки печенья и бананов и перемешиваем.
Сразу же выкладываем смесь в подготовленную форму для торта.
Поверхность массы разравниваем ложкой.
Накрываем форму тарелкой и помещаем торт в холодильник для застывания.
Застывший торт достаем из холодильника и освобождаем от разъемной формы.
Снимаем с торта пищевую пленку.
Посыпаем торт тертым шоколадом.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии