На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Пикантная селедочка по-корейски — прекрасная закуска для всей семьи

Для тех, кто любит кислинку и аромат специй!

Очень вкусно получается!

Ингредиенты:

сельдь (свежемороженая) — 4 штуки
лук шалотт — 12 штук
красный острый перец — 0,5 ч.л.
смесь перцев (молотых) — 1 ч.л.
кориандр (молотый) — 0,5 ч.л.
соль — 1 ст.л.
соевый соус — 2 ст.л.
подсолнечного масла — 150 мл.
томатная паста — 2 ст.л.
уксус 9% — 100 мл.

 

Приготовление:

Сельдь слегка размораживаем и отрезаем голову, вынимаем внутренности и разделяем на филе. Нарезаем на кусочки и промываем.

Лук нарезаем кольцами, добавляем специи: кориандр, перец красный и черный, соль, соевый соус.

Прогреваем на сковородке масло и томатную пасту, затем остужаем полностью и смешиваем с рыбой, добавляем уксус, перемешиваем.

Ставим рыбу в холодильник на ночь, можно больше.

Приятного аппетита!!!!

Автор: Марина Гармаш

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх