На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

КАБАЧКИ с кетчупом «ЧИЛИ» на зиму

Маринованные кабачки с кетчупом «Чили» будут незаменимым блюдом на Вашем зимнем столе.

Ингредиенты:

  • вода — 7 стаканов;
  • уксус — 1 стакан;
  • соль — 2 ст. л.;
  • сахар — 1 стакан;
  • кетчуп «Чили» — 7-8 ст. л.;
  • кабачки;
  • гвоздика;
  • чёрный и душистый перец горошком;
  • зонтики укропа.

Приготовление:

Кабачки помыть и нарезать кольцами шириной 0,5-1 см. На дно банки положить по 1 штуке гвоздики и душистого перца, 2-3 горошинки черного перца, зонтик укропа, а сверху выложить нарезанные кабачки.

и залить доверху маринадом. Для приготовления маринада: воду нагреть до кипения, добавить соль, сахар, подождать, пока они растворятся, а затем влить уксус и кетчуп «Чили». Всё тщательно перемешать.

Стерилизовать банки 10-15 минут. Затем банки закатать, перевернуть и тепло укутать до полного остывания. Вкусные хрустящие кабачки с кетчупом «Чили» готовы.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх