Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится абсолютно всем.
Такой вкуснятиной вы без сомнений удивите своих гостей на праздничном столе. В этом блюде очень удачное сочетание простых и доступных ингредиентов. Курочка получается сочной, очень ароматной и такой аппетитной, что уплетается за обе щеки.
Она отлично сочетается практически с любым гарниром и салатами. Блюдо эффектное и потрясающе аппетитное. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.Нужные ингредиенты
- 4 куриные грудки
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 6 зубчиков чеснока
- соль и чёрный молотый перец по вкусу
- 50 мл мёда
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- свежая петрушка по вкусу
- измельченный перец чили по вкусу
- 4 цукини
- 450 гр томатов
Начинаем процесс
- В первую очередь из фольги вырезаем четыре квадрата 30*30.
- Теперь вымываем и обсушиваем цукини с помидорами. Первые нарезаем ломтиками, а вторые разрезаем пополам. Теперь равными частями размещаем подготовленные ингредиенты по центру каждого листочка из фольги. Солим и перечим по вкусу.
- Поверх овощей размещаем по куриной грудке. Также солим и перчим.
- Затем в отдельной емкости объединяем горчицу, оливковое масло, мёд и продавленный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем и поливаем соусом подготовленные ингредиенты.
- Теперь по желанию посыпаем мелко нарезанным перцем чили и петрушкой.
- Запечатываем фольгу и укладываем заготовки на противень. Отправляем а духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20-25 минут.
- По истечении нужного времени блюдо готово и его можно горячим подавать к столу.
Вам ещё могут понравиться мега аппетитные куриные бомбочки, рецепт которых вы найдёте на нашем сайте «Идеи рецептов».
Приятного аппетита!
Свежие комментарии