На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Селедка «Хе», возбуди свои вкусовые рецепторы. Рыбка просто супер

Ингредиенты:

сельдь свежая — 3 штуки;
лук репчатый — 2 штуки;
морковь — 3 штуки;
чеснок — 2 зубчика;
уксус пищевой — 200 мл;
соль — 1 чайная ложка;
масло растительное — 2 столовых ложки;
соевый соус — 4 столовых ложки;
кунжут — 2 столовых ложки;

Приготовление:

 

В селедке удалить кости и нарезать на кусочки. Залить уксусом и оставить на полчаса мариноваться. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок раздавить в чеснокодавке. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё тщательно перемешать и убрать на несколько часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх