На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Наш любимый грибной жульен в кокотнице из кабачков

Вкусно и оригинально!

Ингредиенты:

3 средних кабачка,
300 г любых грибов
200 мл сливок (10 или 20%),
2 средние луковицы,
2 ч. ложки муки,
стакан тертого твердого сыра,
растительное масло,
соль, черный перец по вкусу

Приготовление:

 

Кабачки нарезать на шайбы толщиной 3-4 сантиметра.xcWkSSCpqlMЛожкой вынуть середину.zjoY0614tis

Получившиеся кабачковые «кокотницы» выложить на смазанный растительным маслом противень, посолить, поперчить и запечь в духовке разогретой до 180 С.

Для начинки: на разогретой сковороде с двумя ложками растительного масла спассеровать до полупрозрачности мелко порезанный лук, добавить нарубленные грибы. Жарим 5 минут, пока не начнется выделяться влага.

Добавить в грибы сливки, закипятить, посолить, поперчить. В пол стакана воды развести муку, чтобы не было комков, влить в жульен и готовить, помешивая, до загустения.-rpaszX4Yl4

«Кокотницы» вынуть из духовки, заполнить жульеном, положить сверху зелень и натертый сыр.630sVbcHox4

Снова отправить противень в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится.
6

image

Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх