Просто супер! Очень вкусная рыбка!
Ингредиенты:
✓ Скумбрия (мороженая) — 1 штука
✓ Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
✓ Грецкие орехи — 1–2 ч. л.
✓ Сыр твердый — 30 грамм
✓ Соль — по вкусу
✓ Майонез — 1–2 ч. л.
✓ Растительное масло — 0,5 ч .л
Рецепт приготовления
Размораживаем скумбрию при комнатной температуре.
Отрезаем голову и срезаем плавники.Разрезаем рыбку по брюшку и удаляем хребет и кости. Промываем и обсушиваем бумажными полотенцами.
Распределяем на филе горчицу, посыпаем сверху измельченными грецкими орехами и натертый на крупной терке сыр.
Складываем рыбу пополам и перевязываем нитью. Затем заворачиваем рыбу в фольгу и запекаем при 180ºC около 20–25 минут.
Разворачиваем фольгу, смазываем рыбу майонезом и снова запекаем 10 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии