На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рулет из омлета с плавленным сыром

Рулет из омлета с плавленным сыром — удивительная закуска. Такая простая и изысканная одновременно. Подойдет и для завтрака, и для…

Хочу рассказать вам о необычной закуске: рулете из яичного омлета с плавленным сыром. Как его приготовить, я нашла на youtube. Свою порцию комплиментов за новогодним столом выслушала. Теперь ваша очередь.

Ингредиенты:

Омлет:

  • 6 яиц;
  • 150 грамм майонеза;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 150 грамм полутвердого сыра;
  • перец черный мол. по вкусу;
  • соль;
  • растительное масло (смазать форму).

Начинка:

  • 3 штуки плавленного сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • свежий укроп;
  • 100 грамм майонеза;
  • соль, перец черный мол. по вкусу.

Рулет из омлета с начинкой. Пошаговый рецепт

  1. Для начала приготовим омлет. Взбиваем яйца миксером.
  2. Добавляем майонез,соль, перец черный молотый (по вкусу). Еще раз все хорошенько взбиваем.
  3. Добавляем муку, опять взбиваем.
  4. В полученную массу натираем на мелкой терке твердый сыр, перемешиваем.
  5. Противень застилаем пергаментной бумагой и обильно смазываем растительным маслом.
  6. Выливаем на лист тесто и разравниваем.
  7. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 мин.
  8. Пока омлет запекается в духовке, готовим начинку из плавленых сырков. Предварительно замороженные плавленые сырки натираем на мелкой терке.
  9. Добавляем укроп, чеснок, майонез. Перемешиваем.
  10. Солим и перчим (по желанию).
  11. Смазываем остывший омлет начинкой и скручиваем в рулет.
  12. Кладем рулет швом вниз и заворачиваем в бумагу.
  13. Отправляем в холодильник.
 

Приготовление этого блюда не займет много времени. Смело экспериментируйте с начинкой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх