На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ из кабачков и картошки по-новому рецепту — они просто тают во рту

Сегодня готовим вкусные пирожки с кабачками на картофельном тесте. На столе необыкновенная вкуснятина из кабачков. Тесто мягкое, не впитывает масло, а начинка нежная и ароматная.

Ингредиенты:

  • картофель 300 г.
  • кабачки 300 г.
  • яйцо 1 шт.
  • мука 300 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр твердый 70 г.
  • чеснок 2 зубца
  • масло растительное для жарки
  • соль 0,25 ч.л.

Приготовление:

Подготовить все необходимое. Картошку почистить, сложить в кастрюлю, залить водой и отварить до готовности. Выложить в чашу кухонного измельчителя.

Прокрутить прерывистыми нажатиями до получения однородной смеси. Можно просто хорошо размять картошку толкушкой. Разбить яйцо, всыпать половину муки.

Перемешать и оставить до полного остывания теста. Затем ввести оставшуюся муку. Но ее может понадобиться и больше, все зависит от влажности картофеля. Тесто не должно липнуть к рукам.

Для начинки кабачки натереть на терке, посыпать солью. Через 5 минут руками отжать стружку от жидкости. На растительном масле спассеровать кубики репчатого лука до прозрачности. Выложить отжатые кабачки.

Обжарить на небольшом огне 10 минут, чтобы кабачки стали мягкими. Добавить тертый сыр и измельченный чеснок. Начинка готова.

Тесто разделить на шарики размером с куриное яйцо. Раскатать в круг диаметром 10-12 сантиметров. Можно и меньше, тогда пирожки выйдут миниатюрные. На одну половину распределить начинку, накрыть второй частью, край хорошо прижать пальцами.

Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить пирожки. Жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до подрумянивания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх