На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Неожиданная подача жюльена…в булочке. Так даже намного вкуснее!

Даже посуду мыть потом не придется!

Ингредиенты:

— Булочки — 2 шт;
— Филе куриное — 1 шт;
— Грибы — 5 шт;
— Сыр полутвёрдый — 100 гр;
— Молоко — 400 мл;
— Мука — 4 ст. л.;
— Масло сливочное — 30 гр;
— Соль — по вкусу;
— Перец белый — щепочка;

Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Грибы режем мелкими кубиками. Сыр натираем на тёрке.
Обжарить куриное филе с небольшим количеством масла.
Грибы поджарить отдельно.
Для соуса «Бешамель»: молоко нагреваем и по столовой ложке добавляем муку, перемешивая венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
Из булочек вынуть мякоть (как на фото).Wq6RO4Y8I_0Смазываем внутри соусом.
Выкладываем куриное филе, солим и поливаем соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.aluhPeEukdcЗапекать в духовке около 15 минут при 190°С.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх