На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Слюнки текут от одного вида — картофель по-деревенски

Вкуснятина!

Ингредиенты:

картофель (лучше молодой)
соль
специи (перец, карри, орегано)

Приготовление: 

1. Тщательно моем картофель, т.к. картошка будет запекаться с кожурой. Разрезаем картофель на 4 части.
2. Смешать в миске соль и специи, добавить подсолнечное масло, все перемешать.

3. Окунаем в эту смесь каждый кусочек картошки.

4. Противень смазываем маслом и выкладываем кусочки картофеля. Запекаем при 180 градусов в течение 20 минут.

5. Затем увеличьте температуру до 200-220 градусов, и готовьте еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх