На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Один из самых известных домашних тортов – «Рыжик». Заинтересовались? Тогда начнем

Ингредиенты:

— Мука пшеничная – 500-550 г
— Сахар — 200 г
— Яйцо куриное — 2 шт
— Мед натуральный — 100 г
— Масло сливочное — 100 г
— Сода — 2 ч.л
— Вареная сгущенка — 400 г
— Сливочное масло — 200 г

Приготовление:

 

Взбить яйца с сахаром.
Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Добавить соду и варить на водяной бане.

Мешать еще одну минуту, ввести яичную массу. Варить до появления мелких пузырьков. Снять с водяной бани, добавить муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
Разделить тесто на 6 частей.
Раскатать и выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
Обрезать круги по тарелочке.
Выпечь 6 коржей.
Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г).
Взбить до однородной массы.
Обрезки измельчить в крошку.
Уложить коржи друг на друга, обильно смазывая каждый корж кремом и плотно прижимая коржи друг к другу.
Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх