На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

У вас есть курица? Тогда этот оригинальный рецепт вам просто необходим


Ингредиенты:
курица 1 ½ кг
грудинка варено-копченая 100 г
оливки без косточек 50 г
помидоры вяленые в масле 50 г
перец болгарский красный 0,7 шт.
яичные желтки 1 шт.
хлебная крошка 40 г
базилик свежий 2 ст. л.
лук зеленый 4 стебля
оливковое масло ½ ст. л.
перец черный свежемолотый 0,3 ч. л.
соль морская ½ ч.

л.
растительное масло 1 ч. л.

Приготовление:

Курицу ополоснуте и просушите салфеткой. Удалите кости через разрез в брюшной части, оставьте кожу с мякотью.

Одно из филе грудок нарежьте небольшими кубиками, также нарежьте варено-копченую грудинку.

Болгарский красный перец разрежьте на половинки, обернуте фольгой, запекайте в духовке 30 минут.

Веточки базилика помойте.

К филе и грудинке добавьте порезанные оливки, вяленые томаты в масле, измельченный базилик и зеленый лук. Положите в миску желток, добавьте хлебные крошки.

Добавьте порезанный кубиками болгарский перец. Посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.


Наполните курицу фаршем.

Перевязжите кулинарной нитью по кругу через центр. Разрезы от крыльев заколите зубочистками.

Духовку разогреть до 190°С. Курицу перед запеканием смажьте оливковым маслом. Печь примерно 1 час 20 минут до образования румяной корочки. Периодически поливайте выделяющимся соком.

Снимите нить. Подавайте на следующий день.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх