На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Закуска на миллион: Перчик фаршированный сливочным сыром в курице и беконе

Нежная начинка и хрустящая корочка не оставят ваши вкусовые рецепторы равнодушными!

Такой вкуснятины Вы точно не пробовали!

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • 8 перец халапеньо, без семян
  • 8 тонко нарезанных куриных грудок
  • 8 ломтиков бекона
  • 230 г сливочного сыра
  • Соль и перец для вкуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ


1) Разогрейте духовку до 190 градусов.

2) Разрежьте халапеньо и тщательно удалите семя. Сохраните форму и стебель неповрежденными. Куриные грудки тонко нарежьте, чтобы можно было легко свернуть.

3) Заполните халапеньо сливочным сыром. Оберните курицу вокруг перца, и также оберните беконом вокруг курицы. Закрепите зубочисткой. Уложите на смазанную маслом форму для выпечки.

4) Выпекайте в течение 40 минут, или пока бекон не станет хрустящим. Подавайте в горячем виде и наслаждайтесь!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх