На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Предлагаем вашему вниманию вкусный и ароматный суп для постного меню

Ингредиенты:

Тыква 350 г
Перловка 1 ст
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 1 зуб
Карри 1 чл с горкой
Тимьян свежий 5 веточек
Вода 1,5 л
Орехи любые — горсть
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки

Приготовление:

 

Перловку промыть и залить водой, оставив на ночь. Утром воду слить и хорошо промыть крупу.
Мелко нарзанный лук и пропущенный через пресс чеснок обжарить на разогретом масле  до прозрачности.
Добавить порезанную тыкву, крупу, перемешать.
Добавить карри, листочки тимьяна (1 веточку оставить для подачи).
Влить воду и варить до готовности крупы. Посолить и пюрировать блендером.
Разлить в порционные тарелки, посыпать измельченными орехами, сухариками, украсить листиками тимьяна.

Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх