Очень нежное тесто с невероятным цветом и ароматом

Ингредиенты:
200-250 г муки
1 апельсин
150 г сливочного масла или маргарина
3 яйца
150 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
Приготовление:
Снимаем цедру апельсина, выжимаем сок (50-70 мл).
Растираем размягченное масло с сахаром и ванильным сахаром.
Добавляем яйца, перемешиваем.
Вливаем сок, добавляем цедру апельсина, хорошо перемешиваем и вводим муку и разрыхлитель, замешиваем не крутое тесто.
Выкладываем тесто в формочки на 2/3, смазанные растительным или сливочным маслом.
Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
Приятного чаепития!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии