Вкусные рецепты

16 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Сухова
    Приготовить пиццу и нужен майонез?Это что за бредовый рецепт?Так бы просто и написали что рецепт домашнего соусаБольше майонез в ...
  • Татьяна Сухова
    Лучше шарлотка Гости на порогеЯблочный пирог за...
  • Татьяна Сухова
    Пробовала .Не понравилось .Получается мокрый пирогЯблочный пирог за...

За 30 лет перепробовала много омлетов, но влюбилась только в один

За 30 лет перепробовала много омлетов, но влюбилась только в один

Омлет по такому рецепту я готовлю достаточно часто, и он всегда получается отменным.

На фото Вы можете увидеть, каким омлет будет в результате. Аппетитно, правда?

За 30 лет перепробовала много омлетов, но влюбилась только в один

На приготовления Вы потратите не более трех минут. Давайте проведем их вместе. Уверена, Вам понравится.

Сначала я расскажу, как готовится блюдо по основному рецепту, а в конце статьи поделюсь с Вами еще несколькими вариантами его приготовления.

За 30 лет перепробовала много омлетов, но влюбилась только в один

  • Три яйца
  • Молоко
  • Соль и перец.

За 30 лет перепробовала много омлетов, но влюбилась только в один

А помогать нам будут пищевая пленка, столовая вилка и чашка. Вместо последнего, я использую стеклянную банку без плечиков и резьбой для крышки. Очень удобные в приготовлении. Омлет можно из нее не извлекать, а кушать прямо так.

За 30 лет перепробовала много омлетов, но влюбилась только в один

Но можете использовать и чашку.

В емкость вбиваем яйца, солим, перчим (на свой вкус) и перемешиваем, воспользовавшись вилкой.

За 30 лет перепробовала много омлетов, но влюбилась только в один

Затем вливаем и размешиваем молоко. После этого накрываем банку пищевой пленкой. Далее наливаем в кастрюлю воду (обязательно холодную), погружаем в нее емкость с будущим омлетом и ставим на плиту.

За 30 лет перепробовала много омлетов, но влюбилась только в один

После того, как закипит вода,  готовим омлет в течение 10 минут. После этого аккуратно проводим лезвием ножа по стенкам банки и извлекаем омлет.

Такой омлет всегда выходит нежным, пористым и очень сочным.

За 30 лет перепробовала много омлетов, но влюбилась только в один

В омлет, при приготовлении можно добавлять свои любимые продукты.  Мне очень нравится с сыром, грибами, беконом и вялеными помидорами. Все готовим в той же емкости.

За 30 лет перепробовала много омлетов, но влюбилась только в один

Надеюсь, мой рецепт Вам понравился.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх