Ингредиенты:
- 1 кг. говядины
- 1 кг. свинины
- 2 луковицы
- 50 гр. соли
- 1 ст.л. горчицы сухой
- по 1 ч.л. смеси перцев, сушеного чеснока, сахара, мускатного ореха
- 50 мл. молока
Приготовление:
Мясо перекрутите в мясорубке и сделайте фарш. Лук также перекрутите и смешайте с фаршем. В чашку выложите фарш. И добавьте соль, специи, сахара и влейте молоко.
Хорошо размешайте, чтобы получилась однородная масса. Теперь возьмите пищевую пленку и нарежьте ее на прямоугольники.
В центр пленки выложите часть фарша и закрутите его в рулет. На некотором расстоянии закрепите ниточки, сформируйте сосиски.
Отварите их в подсоленной воде.
И подавайте с картофелем, макаронами или овощами.
Свежие комментарии