На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Баклажаны по- грузински. Пикантная закуска к мясу

Ингредиенты:
Баклажаны 1кг
2 средние луковицы
2 крупных сладких перца
3 зубчика чеснока
0,5 пучка кинзы
0,5 пучка сельдерея
1ст.ложка сахара
0,5ст.ложки соли
2ст.ложки воды
70гр уксуса 9%
70 гр.растительного масла
1,5 литра воды + 3ст.ложки соли
Приготовление:

1,5 литра воды ставим на огонь,добавляем 3ст.ложки соли.

Баклажаны режем вдоль на 4 части, кладем в кипящую воду, варим 10-15 минут(в зависимости от размера баклажан).

 

 

бакл 5

 
Кинзу, сельдерей, чеснок и растительное масло пробиваем блендером. Мелко режем лук. Перец разрезаем на 4 части и нарезаем соломкой .

 

бакл 4

 

С баклажан сливаем воду режем их на небольшие кусочки 2-3 см.
Все овощи складываем вместе, добавляем соль, сахар, уксус, воду(2ст.ложки),зеленую массу из блендера.

 

 

баклаж

 

 

Перемешали и поставили в холодильник на сутки. Через сутки закуска готова. Это так вкусно с картошечкой !!

Приятного аппетита !

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник
наверх