Ингредиенты:
- 4 ломтика ветчины
- 60 гр. сливочного масла
- 1 ст.л. муки
- 1 ст.л. сметаны
- 50 гр. сыра твердого
- 1 яйцо
- панировочные сухари
- растительное масло
- соль и перец по вкусу
Приготовление:
В кастрюльке растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте 2 минутки. Не забывайте помешивайте. Введите сметану и тертый сыр, затем соль и специи.
Доведите массу до загустения.Охладите смесь в течение 1 часа. На ломтик ветчины выложите примерно 1-2 ч.л. массы из сыра, заверните в рулеты и обмакните в яйцо, затем в сухари и обжарьте на масле.
Лишний жир промокните салфетками и подавайте закуску к столу.
Свежие комментарии