На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Покую самую вкусную ВЕТЧИНУ и готовлю из нее ХРУСТЯЩУЮ закуску к фильму

Ингредиенты:

  • 4 ломтика ветчины
  • 60 гр. сливочного масла
  • 1 ст.л. муки
  • 1 ст.л. сметаны
  • 50 гр. сыра твердого
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

В кастрюльке растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте 2 минутки. Не забывайте помешивайте. Введите сметану и тертый сыр, затем соль и специи.

Доведите массу до загустения.

Охладите смесь в течение 1 часа. На ломтик ветчины выложите примерно 1-2 ч.л. массы из сыра, заверните в рулеты и обмакните в яйцо, затем в сухари и обжарьте на масле.

Лишний жир промокните салфетками и подавайте закуску к столу.

Картина дня

наверх