Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Этот салат нравится всем без…

Этот салат нравится всем без исключения — Салат ″Екатерина″

22 сен, 17:06
+4 0
Без духовки мясо для домашни…

Без духовки мясо для домашних бутербродов вместо колбасы

22 сен, 15:23
+17 1
Яблочный пирог «3 стакана» —…

Яблочный пирог «3 стакана» — Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка

22 сен, 13:12
+1 0
Читать

Запекаем сочное, ароматное и очень вкусное мясо целым куском

развернуть

Любимое блюдо мужа

Ингредиенты:

филе свинины — 1 кг;
картофель — 6 клубней;
растительное масло — 3 ст. л.;
чеснок — 1 головка;
черный перец горошком — 1 ч. л.;
3 луковицы;
вода — 1/2 стакана;
лавровый лист;
соль;
зелень укропа или петрушки.

Приготовление:

 

Промываем кусок мяса холодной проточной водой и, не обсушивая, укладываем на противень. Делаем несколько проколов ножом и вставляем  в них кусочки чеснока и горошины черного перца.

Лавровый лист истолките с солью и натрите этой смесью кусок свинины и поливаем все растительным маслом. Выливаем на противень 1/2 стакана воды и ставим в духовку при 180°С.
Как только мясо зарумянится, кладем на противень очищенный картофель и лук, время от времени поливая соком, который выделяется при запекании.

Подаем мясо посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Источник


Источник →

Опубликовано 12.03.2018 в 09:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Патей (Шарапова)
Галина Патей (Шарапова) 12 марта, в 21:17 И сколько времени надо запекать мясо? И с картофелем сколько? Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Галина Патей (Шарапова) 13 марта, в 03:16 Как я поняла, то сначала запекать до зарумянивания мяса (смотрите по вашей духовке). А вот с картофелем сложнее - до готовности картошки. Она готовится то по разному. Если целые клубни, то дольше, если порезанные - меньше.
Текст скрыт развернуть
0
Галина Патей (Шарапова)
Галина Патей (Шарапова) liutik Федотова 13 марта, в 10:52 Вообщем постоянно лазить в духовку и проверять..... Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 13 марта, в 10:54 Типа того.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Этот салат нравится всем без…

Этот салат нравится всем без исключения — Салат ″Екатерина″

22 сен, 17:06
+4 0
Без духовки мясо для домашни…

Без духовки мясо для домашних бутербродов вместо колбасы

22 сен, 15:23
+17 1
Яблочный пирог «3 стакана» —…

Яблочный пирог «3 стакана» — Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка

22 сен, 13:12
+1 0
Салат из рыбы по-корейски: с…

Салат из рыбы по-корейски: съедается в один присест. ну очень удачный маринад.

22 сен, 11:03
+17 4
Они просто тают во рту. Нали…

Они просто тают во рту. Налистники без муки так, как готовила еще моя бабушка — в печке.

22 сен, 09:12
+25 5
Удивительный салат из макаро…

Удивительный салат из макарон: сытный, бюджетный и очень вкусный

21 сен, 23:55
+3 0
Нет времени на лепку вареников? Тогда воспользуйтесь этим рецептом, никто и не отличит
24 авг, 10:03
+63 9
Баклажанная паста для правильных бутербродов «Слой вкуса»
3 сен, 09:55
+51 14
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни
27 авг, 13:02
+43 6

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

14264 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru