Ярослава Федоренко предлагает Вам запомнить сайт «Вкусные рецепты»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусные рецепты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Война войной, а обед по расписанию!

Интересное угощение, от кото…

Интересное угощение, от которого трудно отказаться — Крабовые палочки в кляре с сыром

19 июн, 23:55
+1 0
Весеннее настроение вам обес…

Весеннее настроение вам обеспечено: Нежный салатик с сухарями

19 июн, 22:15
+1 0
Мегрельские хачапури — пальч…

Мегрельские хачапури — пальчики оближешь

19 июн, 21:15
+1 0
Читать

Запекаем сочное, ароматное и очень вкусное мясо целым куском

развернуть

Любимое блюдо мужа

Ингредиенты:

филе свинины — 1 кг;
картофель — 6 клубней;

растительное масло — 3 ст. л.;
чеснок — 1 головка;
черный перец горошком — 1 ч. л.;
3 луковицы;
вода — 1/2 стакана;
лавровый лист;
соль;
зелень укропа или петрушки.

Приготовление:

 

Промываем кусок мяса холодной проточной водой и, не обсушивая, укладываем на противень. Делаем несколько проколов ножом и вставляем  в них кусочки чеснока и горошины черного перца.

Лавровый лист истолките с солью и натрите этой смесью кусок свинины и поливаем все растительным маслом. Выливаем на противень 1/2 стакана воды и ставим в духовку при 180°С.
Как только мясо зарумянится, кладем на противень очищенный картофель и лук, время от времени поливая соком, который выделяется при запекании.

Подаем мясо посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Источник


Источник →

Опубликовано 12.03.2018 в 09:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Патей (Шарапова)
Галина Патей (Шарапова) 12 марта, в 21:17 И сколько времени надо запекать мясо? И с картофелем сколько? Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова Галина Патей (Шарапова) 13 марта, в 03:16 Как я поняла, то сначала запекать до зарумянивания мяса (смотрите по вашей духовке). А вот с картофелем сложнее - до готовности картошки. Она готовится то по разному. Если целые клубни, то дольше, если порезанные - меньше.
Текст скрыт развернуть
0
Галина Патей (Шарапова)
Галина Патей (Шарапова) liutik Федотова 13 марта, в 10:52 Вообщем постоянно лазить в духовку и проверять..... Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 13 марта, в 10:54 Типа того.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Интересное угощение, от кото…

Интересное угощение, от которого трудно отказаться — Крабовые палочки в кляре с сыром

19 июн, 23:55
+1 0
Весеннее настроение вам обес…

Весеннее настроение вам обеспечено: Нежный салатик с сухарями

19 июн, 22:15
+1 0
Мегрельские хачапури — пальч…

Мегрельские хачапури — пальчики оближешь

19 июн, 21:15
+1 0
«Мясо запеченное с консервир…

«Мясо запеченное с консервированными грибами»: готовила на день рождения, скажу вам честно — достойное блюдо

19 июн, 19:02
+4 0
Такое блюдо можно есть и не …

Такое блюдо можно есть и не переживать о фигуре — Лазанья для худеющих

19 июн, 17:22
+1 0
Веселый весенний салатик с н…

Веселый весенний салатик с нежным творогом «Весення капель»

19 июн, 15:22
+1 0
Неземной Цветаевский пирог с абрикосами, на наш взгляд еще вкуснее
17 июн, 19:12
+45 7
Кусочки этого пирога буквально тают во рту. Сохрани рецепт, пригодится
22 май, 17:22
+41 2
Быстрый «Хачапури» к завтраку — пальчики оближешь
28 май, 23:55
+27 6

О сайте

  • У каждой семьи есть свои проверенные временем и любимые рецепты. Это своеобразные традиции, которые передаются из поколения в поколение. Однако, иногда нужно вносить разнообразие в привычное меню, изучать новые рецепты и давать жизнь новым семейным традициям. У нас на сайте вы найдете простые и понятные пошаговые рецепты с фото, которые помогут вам изучить все хитрости и нюансы приготовления интересных новых блюд.

Люди

13646 пользователям нравится сайт vkusnyierecepty.ru