На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Запекаем сочное, ароматное и очень вкусное мясо целым куском

Любимое блюдо мужа

Ингредиенты:

филе свинины — 1 кг;
картофель — 6 клубней;
растительное масло — 3 ст. л.;
чеснок — 1 головка;
черный перец горошком — 1 ч. л.;
3 луковицы;
вода — 1/2 стакана;
лавровый лист;
соль;
зелень укропа или петрушки.

Приготовление:

 

Промываем кусок мяса холодной проточной водой и, не обсушивая, укладываем на противень. Делаем несколько проколов ножом и вставляем  в них кусочки чеснока и горошины черного перца.

Лавровый лист истолките с солью и натрите этой смесью кусок свинины и поливаем все растительным маслом. Выливаем на противень 1/2 стакана воды и ставим в духовку при 180°С.
Как только мясо зарумянится, кладем на противень очищенный картофель и лук, время от времени поливая соком, который выделяется при запекании.

Подаем мясо посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх