
Ингредиенты:
250 г пасты
50 г творожного сыра «Рикотта» («Альметте»)
50 г сыра с плесенью «Горгонзолла» («Дор Блю», «Рокфор»)
25 г твердого сыра «Пекорино» («Грюер», «Пармезан»)
50 г мягкого сыра «Моцарелла»
соль
горсть грецкого ореха, измельчить в ступке
свежий тимьян
2 ст.л. нарезанного зеленого лука
Приготовление:
Подготовьте сыр.
Сыр с плесенью нарежьте кубиками, твердый сыр натрите на мелкой терке, а «Моцареллу» порвите на кусочки.Сварите пасту в подсоленной воде, не доварив 1 минуту. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, оставьте пару половников воды, в которой она варилась на случай, если паста будет не достаточно влажной.
Быстро верните пасту обратно в кастрюлю, добавьте лук, листики тимьяна, все четыре сыра и перемешайте.
Подавайте немедленно в подогретой тарелке, присыпав грецкими орехами и дополнительной порцией твердого сыра.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии