Пальчики оближешь!
Котлеты из смешанного фарша
Секрет удачного блюда кроется в главном ингредиенте — фарше. Мы советуем сделать его двухкомпонентным, взяв свинину и куриное мясо в одинаковых пропорциях. Что касается остальных продуктов — строго соблюдайте пропорцию компонентов для того, чтобы у вас получилось изумительное, хрустящее и ароматное дополнение к гарниру.
Ингредиенты
Куриный фарш 250 г
Свиной фарш 250 г
Лук 1 шт.
Булка 1 шт.
Вода 3 ст. л.
Петрушка 0,5 пуч.
Горчичный порошок 1 ч. л.
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Яйцо 2 шт.
Молоко 100 мл
Панировочные сухари по вкусу
- Булку замочите в молоке, затем отожмите. Яйца разделите на белки и желтки.
- В чаше блендера измельчите булку, лук и петрушку.
- Соедините смесь с двумя видами фарша, добавьте желтки, горчицу, перец и соль.
- Белки отдельно взбейте до устойчивых пиков. Соедините их с фаршем, перемешивая снизу вверх. Добавьте воду.
- Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
- Обжарьте изделия со всех сторон до румяной корочки.
Свежие комментарии