На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

С этим фаршем котлеты получаются как у шеф-повара. А я ломала голову в чем секрет

Пальчики оближешь!

Котлеты из смешанного фарша

Мясные шарики из фарша, жаренные на сковороде или запеченные в духовке, — питательное и вкусное блюдо, известное нам как котлеты. Занятно, что приготовить их можно не только из мяса, но и из других необычных ингредиентов, например яйца и лука. Но жаренные по классическому рецепту сочные котлеты из мясного фарша не сравнятся ни с чем!

Секрет удачного блюда кроется в главном ингредиенте — фарше. Мы советуем сделать его двухкомпонентным, взяв свинину и куриное мясо в одинаковых пропорциях. Что касается остальных продуктов — строго соблюдайте пропорцию компонентов для того, чтобы у вас получилось изумительное, хрустящее и ароматное дополнение к гарниру.

Ингредиенты

Куриный фарш 250 г

Свиной фарш 250 г

Лук 1 шт.

Булка 1 шт.

Вода 3 ст. л.

Петрушка 0,5 пуч.

Горчичный порошок 1 ч. л.

Подсолнечное масло 3 ст. л.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Яйцо 2 шт.

Молоко 100 мл

Панировочные сухари по вкусу

Приготовление
  1. Булку замочите в молоке, затем отожмите. Яйца разделите на белки и желтки.
  2. В чаше блендера измельчите булку, лук и петрушку.
  3. Соедините смесь с двумя видами фарша, добавьте желтки, горчицу, перец и соль.
  4. Белки отдельно взбейте до устойчивых пиков. Соедините их с фаршем, перемешивая снизу вверх. Добавьте воду.
  5. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
  6. Обжарьте изделия со всех сторон до румяной корочки.
 
Подавайте котлеты из смешанного фарша с картофельным пюре и овощным салатом. Конечно, пару штук ваши домашние съедят еще до подачи, соблазнившись аппетитным ароматом из кухни. Сохраните себе рецепт и балуйте их почаще!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх