Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы свежие— 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 4 зуб.
Укроп — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, посолить и поперчить.
Смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать тертым сыром, свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии