Ингредиенты:
- 380 гр. (1 банка) сгущенки
- 80 гр. (1 плитка) белого шоколада
- 100 гр. грецких орехов
- 100 гр. сухофруктов (изюм, курага, чернослив, вишня)
Приготовление:
В сковороду влейте сгущенку и поломайте сюда же шоколад. На медленном огне нагревайте смесь, чтобы шоколад растаял. Томите смесь на плите до загустения.
На это уйдет примерно 10 минут.Орехи, сухофрукты промойте, измельчите, добавьте к сгущенке и шоколаду. Хорошо все вымешайте. Затем подготовьте противень и застелите его пергаментом.
Массу выложите на пергамент и сформируйте колбаску. Затем простой уберите в холодильник до застывания.
Порежьте десерт порционно и наливайте чай.
Свежие комментарии