На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Удивите гостей вкуснейшей выпечкой — Дрожжевая косичка с фаршем

Представляете, как это вкусно!

  Ингредиенты:

кефир — 1 стакан;
дрожжи сухие — 11 гр;
сахар — 2 стол ложки;
соль — 0,5 чайной ложки;
мука — 4,4,5 стакана;
растительное масло — 0,5 стакана;
фарш — 500 гр;
лук — 2 шт;
яйцо — 1 шт смазать косички;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу;

Приготовление:

Смешиваем кефир, растительное масло, сахар, соль и дрожжи до однородности.

Добавляем небольшими порциями просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.

Ставим тесто в тёплое место на 1,5 часа и более.

Для начинки:

Лук нарезаем мелко и обжариваем до лёгкого карамельного цвета, затем добавляем фарш, солим, добавляем специи.

Обжариваем фарш с луком периодически помешивая до готовности, не накрывая крышкой.

Раскатываем тесто в большой треугольник и вырезаем острым ножом полоски с двух сторон, оставляя середину не тронутой.

Выкладываем в середину немного начинки и переплетаем полоски из теста в виде косы.

Выкладываем косичку на противень застеленной пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом и запекаем при 160-170 С минут на 20-30 до румяного цвета.

Приятного чаепития!

Автор идеи — Ольга Романова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх