На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Невероятно сытное, ароматное и вкусное мясо под грибами в сливочном соусе

Рецепт по достоинству оценят не только хозяйки, но и мужчины!

 

Ингредиенты:

Свиная корейка — 700 г
Грибы — 200 г
Лук — 1 шт.
Сливки — 200 мл
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Растительное масло — 3–4 ст. л.

Приготовление:

Порежьте свиную корейку между ребер на 3 кусочка.
Посолите и поперчите с двух сторон.


Лук порежьте полукольцами, грибы нарежьте пластинками.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите кусочки корейки. Жарим мясо на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. Добавляем к жареному мясу лук и обжариваем его пару минут.

Затем добавляем порезанные грибы и обжариваем 5–7 минут. Осторожно перемешивая грибы и лук между кусочками мяса.

Вливаем стакан сливок, солим и перчим по вкусу. Накрываем крышкой сковороду и тушим 15 минут.

Подаем мясо полив сверху подливкой.

Автор рецепта: Вика Василенко

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх