На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 060 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Яблочный пирог десерт который можно готовить круглый год

Пирог, которому нет равных!

С наступлением осени яблочная выпечка становится всё актуальнее. Чаще всего хозяйки пекут привычные пироги. На самом деле существует масса разных рецептов пирогов, которые не уступают друг другу по простоте приготовления и вкусу. Сегодня мы подготовили один из них.

Возьмите на заметку усовершенствованный рецепт вкусного яблочного пирога. Такая выпечка не только с легкостью накормит всю семью. Ее аромат создаст дополнительный уют в доме, вот увидите!

Ингредиенты

Пшеничная мука — 150 г
Яблоко — 2 шт.
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Сахар — 100 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Ванилин — 2 г

Приготовление

  1. Разотрите масло с сахаром. Добавьте яйца, ванилин. Хорошо перемешайте.
  2. Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину. Если хотите, можно вместо яблок взять груши. Нарежьте их кубиками. Смешайте с яично-масляной массой. По желанию добавьте изюм.
  3. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте ее в смесь. Перемешайте.
  4. Тесто выложите в форму, смазанную маслом. Украсьте орехами.
  5. Выпекайте в духовке при 180 градусах 20 минут. Пирог приобретет румяную корочку.
Этот простейший яблочный пирог можно приготовить очень быстро, ведь с таким рецептом справится даже ребенок. А окружающие сочтут вас настоящим асом в кулинарных делах!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх