фарш – 300 г
рис – 80 г
лук – 80 г
морковь – 80 г
соль
черный перец
сладкая паприка – 1/2 ч.л.
капуста – 0,5 кг
Для заливки:
вода – 300 мл
томатная паста – 1 ст.л.
сметана – 2 ст.л.
соль
сахар — щепотка
черный перец
сушеный укроп – 1 ч.л.
Приготовление:
Лук мелко порубите. Морковь натрите на терке.
Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте морковь.Фарш кладем в миску. К нему добавьте обжаренные лук с морковью, соль и черный молотый перец по вкусу, сладкую паприку и отварной рис. Все перемешайте.
Лист капусты отправьте в маленькую мисочку и внутрь кладем 2 ст.л. начинки и накройте свободными краями листа. Таким образом сформируйте все голубцы. Отправляем в подходящую форму для запекания.
Приготовьте заливку. Для этого смешайте все ингредиенты. Залейте голубцы. Сверху накройте фольгой.
Ставим в разогретую духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!!!
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии