На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Курица, фаршированная апельсинами. Идеальное блюдо для праздничного стола

Ингредиенты:

— курица 1800 г
— апельсин 450 г
— чеснок 1 головка
— майонез 100 мл
— соль 1 ст.л.
— перец черный 1 ч.л.

Приготовление:

Апельсины  нарезать кольцами, а часть — дольками.

Кольца апельсинов просунуть под кожу курицы, со всех сторон.

 

Сделать соус: соединить в миске майонез, соль и перец.

Курицу натереть соусом снаружи и внутри. Наполнить брюшко курицы дольками апельсина и зубчиками чеснока

Сколоть у курицы брюшко с помощью зубочисток. Связать шпагатом ножки и положить в смазанную растительным маслом форму. Поставить курицу в разогретую духовку и запекать при 190 градусах до готовности.

Готовую курицу выложить на сервировочное блюдо и украсить дольками свежего апельсина.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх