На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 061 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Рецепт потрясающего кабачкового лечо с чесночком

Такое лечо пользуется в моей семье огромной популярностью. Съедается одна баночка за один раз. Поэтому я закрываю сразу побольше, чтобы потом не жалеть.

  • Два кило кабачков;
  • 15 зубцов чесночка;
  • Один кг сладкого перчика;
  • 400 г томатной пасты;
  • 2/3 стакана сахара;
  • 5-6 горошин черного перчика;
  • Одна ст. л. соли;
  • Пол стакана масла подсолнечного;
  • 5-6 лавровых листочков;
  • Пол стакана 9%-ого уксуса.

С кабачков срезать кожицу, очистить от семян и порезать в виде кубиков.

Перчик порезать тонкой соломкой, перед этим очистив от семян и отрезав плодоножки.

В большую кастрюлю поместить овощи, всыпать соль, сахар, влить масло, положить томатную пасту и налить один-два стакана воды.

Поместить кастрюлю на огонь и 40 минут тушить.

В конце тушения добавить чеснок, который следует перед этим меленько порезать, горошины перчика, лавровые листья и влить уксус.

Лечо разложить по баночкам, которые перед этим необходимо простерилизовать. После закатать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх