Многие из нас привыкли, что паштет — это исключительно мясное блюдо. Но если вы на диете или предпочитаете вегетарианскую пищу, тогда существует рецепт низкокалорийного паштета без мяса.
Нежный грибной паштет — это замечательная закуска, которая всегда придется к месту. С хрустящим хлебом ее можно предложить на завтрак абсолютно всем — и искушенному гурману, и избалованному малышу.
Попробуйте приготовить и вы!
Ингредиенты
Шампиньоны 300 г
Творог 150 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Оливковое масло 3 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Положите нарезанные грибы, лук, морковь. Потушите под крышкой 5–7 минут.Посолите и поперчите, добавьте специи на свой вкус, 1 ч. л. оливкового масла. Тушите столько же.Дайте грибам остыть. Положите их в чашу блендера, добавьте обезжиренный творог. Измельчите, но не сильно, чтобы остались кусочки.
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Свежие комментарии