На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 063 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Приготовь эту закуску и твои бутерброды будут самыми вкусными

Многие из нас привыкли, что паштет — это исключительно мясное блюдо. Но если вы на диете или предпочитаете вегетарианскую пищу, тогда существует рецепт низкокалорийного паштета без мяса.
Нежный грибной паштет — это замечательная закуска, которая всегда придется к месту. С хрустящим хлебом ее можно предложить на завтрак абсолютно всем — и искушенному гурману, и избалованному малышу.

Попробуйте приготовить и вы!

Ингредиенты
Шампиньоны 300 г
Творог 150 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Оливковое масло 3 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

грп2
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Положите нарезанные грибы, лук, морковь. Потушите под крышкой 5–7 минут.Посолите и поперчите, добавьте специи на свой вкус, 1 ч. л. оливкового масла. Тушите столько же.Дайте грибам остыть. Положите их в чашу блендера, добавьте обезжиренный творог. Измельчите, но не сильно, чтобы остались кусочки.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх