Ингредиенты:
- 800 г мяса
- 300 г шампиньонов
- 100 г сыра
- 1 помидор
- 2 луковицы
- 50 г майонеза
- 100 г сметаны
- растительное масло
- солить и перчить по вкусу
Приготовление:
800 г мяса нарезать на куски толщиной в 1 см. Куски мяса отбить с обеих сторон. Посыпать солью и перцем по вкусу. Сверху смазать небольшим количеством горчицы.
2 луковицы нарезать на кругляшки. Противень смазать небольшим количеством растительного масла и выложить лук. На луковую подушку выложить мясо. 300 г шампиньонов нарезать тонкими пластиками. Шампиньоны выложить сверху на мясо.
1 помидор нарезать кубиком. Помидор переложить в тарелку, а сверху натереть 100 г сыра. Добавить 50 г майонеза и 100 г сметаны. Солить и перчить по вкусу. Содержимое миски перемешать до однородного состояния.
Полученный соус с помидорами выложить сверху на грибы. Запекать мясо 30-40 минут при 180 градусах Цельсия.
Мясо выложить на тарелки и подать на стол.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии