На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вкуснейший домашний квас, уже через 6 часов. И не нужно долго ждать

Не отличить от бочкового !

Ингредиенты:

5 литров холодной воды,
2 столовых ложки цикория (обычного, без вкусовых добавок)
1 ч.л. ложку лимонной кислоты
650 гр сахара для сладкого кваса
дрожжи сухие — 6 грамм

Приготовление:

Все ингредиенты соединить и поставить на огонь.
Как закипит, отключить и остудить до теплого состояния.
Засыпаем дрожжи.
Оставляем на 3-4 часа, чтобы появилась пена (если получится не такой резкий, то можно оставить на ночь в теплом месте).
Как видим, что появилась пена, пробуем на вкус и разливаем в тару, ставим в холодильник для охлаждения.

Наслаждаемся!

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх