На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 065 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Сегодня утром я произвела фурор, приготовив Блинчики-пирожки: получилось обалденно вкусно

Делюсь с вами!

Ингредиенты:

300 гр. муки,
2 яйца,
200 гр. творога (у меня 5% ),
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
1 ч.л. соды,
соль,
сахар.

Приготовление:

Взбить творог с яйцами, добавить половину молока, соль, сахар и всыпать муку. В оставшееся молоко добавить соду и хорошенько перемешать.

Смешать с творожной массой. Желательно взбить.
Для начинки обжариваем грибы с луком.

Готовим блины-пирожки на хорошо разогретой сковородке, налив порцию теста, затем уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только блинчик начнет поджариваться — кладём ближе к центру начинку.

Помогая лопаткой, аккуратно складываем блинчик пополам.

Накрываем сковороду крышкой на 1-2 минуты, далее переворачиваем блинчик и снова накрываем крышкой.

Начинка может любая по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Источник

Ссылка на первоисточник
наверх