На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные рецепты

17 059 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Гужевская
    "Сьели даже без хлеба"...Да кто же макароны с хлебом ест???😂Приготовила суп с...
  • Алиса Алексеева
    Красивая выпечка,но если бы без колбасы!Выпросила РЕЦЕПТ ...
  • cergei efremow
    Ведро воды и хрен туды,мешок укропу и кошачью жопу,вязанку дров и плов готов!Новый десерт за 1...

Вот что можно подать к столу вместо наскучивших отбивных. Эта сочная закуска покорит всех твоих гостей

Уже записала рецепт в свою кулинарную книгу.

Закуска «Пенечки»

Хотите приготовить вкусную и интересную закуску, но все идеи уже испробованы? Не беда! Мы хотим поделиться с вами рецептом оригинального блюда, которое можно подать к столу по любому поводу.

Закуска «Пенечки» — замечательное решение для тех, кто любит необычные сочетания продуктов. Это блюдо понравится всем вашим гостям, ведь оно очень вкусное и сытное.

Ингредиенты

Свинина 250 г

Шампиньоны 50 г

Яйцо 4 шт.

Лук 0,5 шт.

Пшеничная мука 50 г

Панировочные сухари 20 г

Петрушка 0,5 пуч.

Соль по вкусу

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление
    1. Вымойте и мелко нарежьте лук и грибы. Обжаривайте их в сковороде на растительном масле до появления золотистого цвета.
    2. Петрушку вымойте и измельчите.
    3. В глубокой посуде взбейте 3 яйца, добавьте петрушку, 30 г муки и зажарку из грибов с луком. Хорошенько всё перемешайте.
    4. Вылейте смесь в сковороду с растительным маслом, у вас получится омлет. Обжарьте его с обеих сторон.
    5. Отрежьте свиной биток и отбейте его с обеих сторон. Посолите его и поперчите.
    6. Сверху на отбитое мясо выложите омлет и сверните рулетом.
    7. Чтобы рулет держал форму, скрепите его с помощью зубочисток.
    8. В отдельной посуде взбейте 1 яйцо. Обваляйте рулет в муке, яйце и панировочных сухарях.
    9. Обжаривайте рулет во фритюре в течение 10 минут. Чтобы не сомневаться в готовности блюда, можете дополнительно отправить его в духовку и запекать в течение 15–20 минут, накрыв его фольгой.
    10. Из готового рулета достаньте зубочистки и нарежьте его на «пеньки».
    11. Украсьте «пеньки» зеленью и можете подавать блюдо к столу.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх